Buscar Noticias
PREFECTO IMPULSA LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA CON LA NUEVA ENTREGA DE 24 000 PLANTAS DE CACAO

Pequeños y medianos productores de Mocache se benefician con este plan provincial que busca renovar cultivos y dinamizar la economía de la provincia.

PREFECTURA DE LOS RÍOS Y WWF UNEN ESFUERZOS PARA PROMOVER PRODUCCIÓN SOSTENIBLE Y PROTEGER EL AMBIENTE

La alianza entre la Prefectura y WWF abre camino a proyectos que combinan desarrollo económico con prácticas responsables de cuidado ambiental en Los Ríos.

PREFECTO JOHNNY TERÁN IMPULSA Y VERIFICA AVANCES DE HUERTOS FAMILIARES Y COMUNITARIOS

En Babahoyo, familias cosechan productos orgánicos con apoyo técnico y semillas gratuitas entregadas por la Prefectura de Los Ríos.

EXPOFERIA VIVE LOS RÍOS IMPULSA EL TALENTO Y EMPRENDIMIENTO EN PATRICIA PILAR

Más de 30 emprendedores mostraron innovación en esta feria, donde se ofreció gastronomía típica, repostería, artesanías y tecnología local.

PREFECTURA DE LOS RÍOS ENTREGA COMPUTADORAS A ESTUDIANTES DESTACADOS

En esta jornada, estudiantes de Palenque, Quinsaloma, Mocache, Quevedo, Valencia y Buena Fe recibieron 630 equipos para fortalecer su rendimiento académico.

PREFECTURA DE LOS RÍOS FORTALECE LA IDENTIDAD DE SUS COMUNIDADES RURALES CON SEÑALÉTICA UNIFICADA

El plan de señalización y mantenimiento vial es parte de una estrategia que busca fortalecer la conectividad y consolidar la identidad de las parroquias.

PREFECTURA PLANTEA LA CONSTRUCCIÓN DEL PRIMER CENTRO FERIAL INTERNACIONAL

El proyecto, con una inversión superior a 400 mil dólares, contempla un moderno centro ferial con espacios adecuados para potenciar la competitividad de Los Ríos.

PREFECTURA DE LOS RÍOS ALCANZA LAS 40 000 PLANTAS DE CACAO PRODUCIDAS EN SU ECO INVERNADERO

Recientemente se entregaron 10 700 plantas de cacao variedad CC51, producidas en el Eco Invernadero, a pequeños y medianos productores de Buena Fe.

TALENTO Y SABIDURÍA SE CONJUGAN EN LA 1° EDICIÓN DE MASTERCHEF ADULTO MAYOR EN QUEVEDO

Los adultos mayores sorprendieron con platos tradicionales como cazuela, estofado y ceviche, destacando talento y experiencia ante familiares e invitados.