Buscar Noticias
VINCES RECIBE PARTE DE LAS 220 MIL PLANTAS DE PLÁTANO HARTÓN PARA IMPULSAR SU DESARROLLO PRODUCTIVO

Como parte de su compromiso permanente con el agro, la Prefectura entregó plantas de plátano hartón y brindará asistencia técnica a asociaciones rurales de Vinces.

LOS RÍOS CONSOLIDA NUEVA RED VIAL Y AUMENTA SU CONTRIBUCIÓN AGRÍCOLA

Bajo la gestión de Johnny Terán, Los Ríos elevó del 19 % al 42 % sus vías asfaltadas y aumentó su aporte agrícola del 22 % al 33 % del PIB nacional.

ESTADIO CONSTRUIDO POR LA PREFECTURA FUE SEDE DE LA FINAL DEL TORNEO MÁSTER SUB 50

Con gran participación y una destacada organización, la final del Torneo Máster Sub 50 reunió a equipos de varios cantones en un ambiente deportivo realizado en Urdaneta.

PREFECTO DE LOS RÍOS INICIÓ LA ENTREGA DE 220 MIL PLANTAS DE PLÁTANO PARA IMPULSAR LA ECONOMÍA RURAL

En la parroquia Guare, asociaciones campesinas de Baba, Vinces y Babahoyo recibieron 13 320 plantas de hartón para fortalecer su producción agrícola.

LOS RÍOS NO SE DETIENE: MÁS OBRAS, MÁS PRODUCCIÓN Y UNA VISIÓN QUE TRASCIENDE EL PRESUPUESTO

El prefecto Johnny Terán evaluó la gestión de su administración, destacando la ejecución de obras pese a múltiples limitaciones económicas.

PREFECTO JOHNNY TERÁN SUPERVISÓ AVANCE DE OBRAS EN MONTALVO Y BABAHOYO

Las nuevas obras viales impulsarán el desarrollo productivo y optimizarán la conectividad entre comunidades rurales del sur de la provincia de Los Ríos.

ADULTOS MAYORES BRILLAN CON ARTE Y ALEGRÍA EN FESTIVAL IMPULSADO POR LA PREFECTURA DE LOS RÍOS

Una celebración que reafirma el valor de la experiencia y la inclusión en Los Ríos. Destacando el talento y energía de los adultos mayores.

CONTRATACIÓN DE UN SERVICIO DE TRANSPORTE

CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE ALQUILER DE 11 VEHÍCULOS DE TRANSPORTE COMERCIAL EN LA MODALIDAD DE CARGA LIVIANA Y MIXTA.

LA PREFECTURA Y ESCUELA DE LOS CHEFS CERTIFICA A NUEVOS EMPRENDEDORES GASTRONÓMICOS DE LOS RÍOS

Con mucha pasión, 120 emprendedores de Quevedo, Babahoyo, Vinces y Ventanas recibieron su certificación en técnicas culinarias y gestión gastronómica.